Moutardes et vinaigres du Coq Bressan

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Nouveautés jurassiennes : moutardes, vinaigres et gelées de la Maison Saillard font leur entrée dans nos rayons

Les moutardes aux notes Franc-Comtoises moutardes

Comté, Noix, Vin Jaune, Ail des ours, Macvin du Jura, Gentiane, etc… toutes les saveurs de la Franche-Comté se retrouvent dans ces nouveaux condiments disponible dans notre épicerie fine.

Ces moutardes accompagneront à ravir viandes rouges, volailles mais se marieront également avec des huiles parfumées pour vos sauces salades. Et pour les grillades, pensez aux marinades !

Les moutardes sont fabriquées en partant de la graine que la Maison Saillard broye au moulin de pierre.

 

 

Une touche de gelée pour la douceur gelées

A utiliser  pour relever des sauces, à l’apéritif, ou bien avec un dessert. Idéales avec le Foie Gras, ces gelées apporteront à vos assiettes une note jurassienne.

Vous pouvez également accompagner le comté avec une pointe de gelée au Savagnin : un délice !

 

 

Des vinaigres aux saveurs étonnantes

Enfin, pour réaliser de délicieuses vinaigrettes, pensez au vinaigre de cidre au safran ou au gingembre et faites entrée l’exotisme de ces saveurs dans votre cuisine.

vinaigres

La Maison Saillard, implantée à Fort-du-Plasne a élaboré une gamme artisanale de produits du terroir, réalisés en partie avec leur production de plantes aromatiques, le miel de leur ruches, et les plantes sauvages de leurscueillettes.